岛津气相色谱仪(2014) 岛津气相色谱仪(2014)

最小化 最大化

首页仪器设备 > 色谱质谱仪器                      

 

岛津气相色谱仪(2014)

 

装备编号  
装备状态 正常使用,运行状态良好
购买时间 2012.3
获取方式 进口。日本Shimadzu公司,型号:2014
主要用途
  能进行氢气、氮气、氧气、一氧化碳、二氧化碳、C6以下的正烷烃和正烯烃、苯系物及普通低挥发性有机物等物质的定性定量分析。
负责人  
地址 新能源大楼409
联系电话 020-87057719
主要功能及技术指标
   ①配备四阀五柱,分流/不分流进样口,TCD检测器和双FID检测器,可一次性检测出永久性气体和C6以下的烃类气体及苯系物等成分。

  ②柱温箱温度范围:10 ℃~420 ℃(使用液态二氧化碳时:-50~420 ℃);室温变化相关性:0.01 ℃ / ℃;程序段数:20 段(可用降温程序);程序比率设定范围:-250~250 ℃/min。

  进样口最高使用温度420 ℃;升温设定:1 ℃步;压力设定范围:0~970kpa;程序比率设定范围:-400~400kPa/min。

  检测器温度范围:~420 ℃ (FID、TCD);温度设定:1 ℃步。
其它备注